Handball: Damen starten enttäuschend in die neue Saison

Vergangenen Sonntag startete endlich auch für die Handballdamen des SuS Olfen die Saison auswärts gegen die Damen des VFL Bochum.

Nachdem kurzfristig noch krankheitsbedingte Absagen kamen, hieß es für die verbliebenne Spielerinnen gute Puste zu haben. Bis zur 24 Minute verlief das Spiel relativ ausgeglichen mit einem Stand von 9:8 für Bochum.

Leider hatte die Olfener Deckung ungewohnt starke Schwierigkeiten, sich auf die motiviert aufspielenden Bochumerinnen einzustellen. Immer wieder erzielten diese einfache Tore, sodass die Olfenerinnen bis zur 42. Minute dauerhaft einem 4 - Torerückstand hinterherliefen.

Im letzten Drittel des Spiels legten die Damen des VfL engagiert nach und zogen immer weiter davon, sodass am Ende eine deutliche Niederlage mit 32:22 für die Olfener Damen auf der Anzeigetafel stand.

Damit startet die Saison für die Damen des SuS nicht wie erhofft - jetzt gilt es aber erst einmal, alle Kranken wieder an Bord zu kriegen und die dreiwöchige Pause bis zum nächsten Spiel so gut wie möglich zu nutzen.

Aufstellung:

Reimann (5), Hildmann (5/2), Krusel (4), Eckmann (3), La Scala (2), Steinkraus (2), Brünemann (1), Middelmann, Neuhaus, Dammann. Im Tor: Eloo.